NUNUKAN – Travel Umroh dan Haji, Annur Kaltara Arafah, akan menggelar tabligh akbar untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw, 1444 Hijriah, Ahad (2/10) besok.
Direktur Utama PT. Annur Kaltara Arafah, Hj. Nur Fitriana, S.Pd., mengatakan tablig akbar bertempat di Masjid Agung Al – Mujahidin, dan akan dimulai pada pukul 08.30 WITA.
“Penceramah yang akan memberikan tausyiah adalah, Ustad Guntur Bumi dari Jakarta, serta juga dihadiri oleh bunda Puput Melati, salah satu artis hijrah, dari Ibu kota Jakarta,” ujar Fitriana, Sabtu (1/10).
Dia menjelaskan kegiatan tabligh akbar ini terbuka untuk umum, khususnya bagi masyarakat Kabupaten Nunukan.
“Acaranya untuk umum, Panitia sudah mempersiapkan tempat bagi jamaah yang akan hadir di Masjid Agung Nunukan,” imbuhnya.
Oleh itu, Fitriana berharap masyarakat yang hadir dapat menjaga ketertiban, agar pelaksanaan kegiatan dapat berjalan lancar.
Dia menambahkan, seperti pada kegiatan serupa yang pernah digelar oleh Annur Kaltara Arafah, panitia akan memberikan dorprize menarik bagi jamaah yang hadir.
“Kita siapkan doorprize umroh gratis, cincin berlian, serta hadiah menarik lainnya yang akan diundi,” jelasnya.
Fitriana berharap, masyarakat Kabupaten Nunukan, dapat mengikuti segala rangkaian kegiatan dengan tertib, dan bisa menambah ilmu dan keimanan dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw, tahun ini.
“Sekali lagi ini adalah undangan terbuka untuk umum, silahkan masyarakat datang dengan tertib, sekalian dapat mengetahui Annur Kaltara Arafah, sebagai salah satu biro travel umrah yang berpusat di Nunukan,” pungkasnya. (Hadi Trisno Nugroho)
